جمعية الآباء بثانوية صالح السرغيني ببنجرير تصدر بيان حقيقة حول بيان سابق للاطر التربوية بالمؤسسة
فور تنمية:
توصلت جريدة فور تنمية صباح اليوم الأربعاء 16 دجنبر ببيان حقيقة موقع من طرف جمعية آباء وأولياء تلاميذ وتلميذات ثانوية صالح السرغيني ببنجرير , تتهم فيه مدير المؤسسة بالتقصير في مهامه وشن حرب على الجمعية منذ صدور الحكم القضائي لصالحها .
الجمعية سردت في بيانها مجموعة من الإنجازات التي تقول أنها كانت في صالح المتعلمين والمتعلمات.والتي بحسب لغة البيان لاقت عرقلة من طرف الإدارة خاصة في ظل الظروف الاستثنائية لكورونا .
هذا وكانت جريدة فور تنمية قد توصلت مساء امس الثلاثاء 15 دجنبر ببيان صادر عن الأطر التربوية والإدارية بثانوية الشهيد صالح السرغيني التأهيلية ببنجرير مدعوم بتوقيع 4 تنظيمات نقابية وجمعية المديرين يطالبون فيه المديرية الاقليمية للتعليم وعمالة الإقليم بالتدخل العاجل والفوري لوضع مسافة فاصلة بينها وبين ما يُسمى ” جمعية الآباء” بحسب لغة البيان. متهمين هذه الجمعية بالتطاول على اختصاصات الأطر الإدارية والتربوية لفرض توجه لا علاقة له بالحقل التعليمي، لا يخدم مصلحة الجميع وفي مقدمتهم المتعلمين والمتعلمات،ويفاقم المشاكل التي تراكمت على مستوى المؤسسة خدمة لجهات أخرى.