احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.
فور تنمية
بمقر المفتشية الإقليمية بحي القدس عقدت الشبيبة الاستقلالية بمدينة بنجرير ، جمعها العام لتجديد المكتب المحلي ، بحضور عدد من القيادات الحزبية ووممثلي التنظيمات الموازية.
وانصبت الكلمة التوجيهية للأطر الحزبية و النقابية المحلية بالتذكير بسياق اللقاء و الدينامية التي تشهدها منظمة الشبيبة الاستقلالية بقيادة الكاتب الوطني عثمان الطرمونية و مواقف الشبيبة الاستقلالية ومشاركتها في المجهود الوطني لمواجهة تفشي كورونا تنفيذا لنداء صاحب الجلالة و لتوجيهات الأمين العام نزار بركة ’ التي تحث الشباب على الاستعداد لخوض غمار تجربة الانتخابات لإصلاح واقعهم وواقع شباب مثلهم .في إطار تعاقد جديد بوضع برنامج عمل إشعاعي لاستقطاب الشباب و الانفتاح على المجتمع المدني و مع التطرق للوضعية الاقتصادية والاجتماعية الهشة لشباب الوسط القروي ومعاناته .
وبعد قراءة التقريرين الأدبي والمالي من طرف الكاتب المحلي للشبيبة الأخ سفيان نبهة الذي اعد شريطا توثيقيا استعرض فيه مختلف أنشطة الفرع ’ كما حث الشباب على وضع اليد في اليد ’ لأن المغرب يراهن على سواعد شبابه المتحمس لا تباث ذاته ووجوده . وبعد نقاش مثمر وبناء على الواقع والأفاق ’ جددت الثقة في الشاب الأخ سفيا ن نبهة ككاتب محلي من طرف الجمع العام رفقة مجموعة من الشابات و الشباب.