OCP

جهة مراكش : بؤرة كورونا بمعمل السمك في آسفي تسجل أرقاما مرعبة خلال 16 ساعة الاخيرة

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

فور تنمية

كشفت وزارة الصحة،  صباح اليوم الاحد خامس يوليوز ، عن تسجيل 203 حالة اصابة جديدة خلال 16 ساعة الاخيرة، اغلبها ببؤرة بين مخالطي مستخدمي معمل لتصبير السمك باسفي. ليرتفع  اجمالي المصابين بفيروس كورونا بجهة مراكش اسفي الى 2518 مصابا .

ووطنيا، تم تسجيل 310 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) خلال 16 ساعة الاخيرة، لتصل الحصيلة الإجمالية إلى 14132 حالة منذ وصول الوباء إلى المغرب في الثاني من شهر مارس الماضي.

وكشفت الوزارة، بخصوص الوضع الوبائي للفيروس في المغرب أنه تم تسجيل 81 حالة شفاء، لترتفع حصيلة المتعافين إلى 9410.

وأضافت المتحدثة أنه تم تسجيل حالتي وفاة جديدة خلال  16 ساعة لترتفع الحصيلة إلى 234 حالة في الإجمالي.

وإلى ذلك، تم استبعاد 739908 حالة بعدما جاءت نتائج الفحوصات المخبرية سلبية.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.