OCP

” تقنيات الكتابة القصصية” محور ورشة تكوينية بالملتقى الاول للثقافة والإبداع لفور تنمية

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

من المنتظر ان تشهد الثانوية التأهلية المنصور الذهبي ببنجرير  يوم الخميس تاسع يناير 2020 ورشة تكوينية حول ” تقنيات الكتابة القصصية” من تأطير القاصة المغربية فاطمة الزهراء المرابط. وذلك في إطار فعاليات الملتقى الوطني الاول للثقافة والإبداع لجمعية منتدى فور تنمية الذي إختارت له شعار : ”الشعر والزجل : إبداع وهوية”.

القاصة المغربية  إبنة مدينة أصيلا فاطمة الزهراء المرابط واحدة من الإعلاميات والمبدعات المتميزات واللواتي يسكنهن فعل الكتابة , لها مجموعة من الإصدارات نذكر منها المجموعة القصصية : “ماذا تحكي أيها البحر…؟.. و ” أتراك تشرقين غذا ؟…”, وكذا  كتابين  ”حوارات” و ”مبدعون في ضيافة المقهى”.

هذا واختار منتدى فور تنمية الزجال المغربي ”إدريس بلعطار” عريس الدورة بإعتباره احد اعمدة الكلمة الموزونة بالمغرب.

وينتظر أن يشهد اليوم الأول بالإضافة للورشة التكوينية أمسية زجلية تكريمية للمحتفى به ومعرضا للفنون التشكيلية , فيما سيشهد اليوم الثاني حفلا تكريميا لعدد من مثقفي المنطقة, ستحضره مجموعة العشاق لرصاد سابقا .

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.