الوقاية المدنية ببنجرير تخلد يومها العالمي وتكشف أرقام تدخلاتها وإكراهات العمل

تحت شعار “سلامة الأطفال مسؤوليتنا ” خلدت الوقاية المدنية ببنجرير صباح اليوم الخميس 28 فبراير  2019 اليوم العالمي للوقاية المدنية الذي يصادف الفاتح من هذا مارس من كل سنة تجسيدا لتوصية المنظمة الدولية للوقاية المدنية.
ترأس هذا الحفل عامل عمالة اقليم الرحامنة عزيز بوينيان الذي كان مرفوقا برئيس المجلس الاقليمي ورئيس المجلس الحضري لبنجرير وعدد من ممثلي القطاعات الحكومية بالاضافةلوسائل الاعلام وبعض تلاميذ المؤسسات التعليمية بالمدينة.

وبهذه المناسبة قدم رئيس ثكنة بنجرير معلومات حول مختلف عمليات التدخل التي قامت بها هذه الهيئة خلال السنة في مجالات حوادث السير و الإغاثة في حالة الحرائق. كما قدم شروحات تقنية ولوجيستيكية لمختلف المعدات والآليات والوسائل الكفيلة بالإنقاذ والإسعاف .

المناسبة كانت فرصة لابراز بعض العوائق التي تعوق عمل الوقاية المدنية بالاقليم خاصة على مستوى نقص سيارات الاسعاف وكذا شساعة المجال الجغرافي للرحامنة.كما شكلت المناسبة لحظة تقدير لمجهودات sos rhamna بفضل الخدمات التي تقدمها .

Comments (0)
Add Comment