ساحة البحيرة بابن جرير تحتضن النقل المباشر لمباراة المغرب وفرنسا
فور تنمية
توصلت جريدة فور تنمية ببلاغ صادر عن عمالة إقليم الرحامنة، يفيد بأنه، بتعليمات من السيد عامل الإقليم، واستجابة لرغبة فعاليات المجتمع المدني وجماهير المنتخب الوطني بمدينة ابن جرير، تجري التحضيرات النهائية لتثبيت شاشة عملاقة بساحة البحيرة، قصد تمكين ساكنة المدينة من متابعة مباراة المنتخب الوطني المغربي أمام نظيره الفرنسي، برسم دور ربع نهائي كأس العالم.
وأوضح البلاغ أن عملية النقل العمومي للمباراة ستنظم يوم الخميس، ابتداءً من الساعة التاسعة مساءً، في أجواء احتفالية وآمنة، بما يتيح للجماهير فرصة متابعة هذا الموعد الكروي الكبير في فضاء مفتوح يجمع مختلف فئات المجتمع.
ودعت عمالة إقليم الرحامنة، بهذه المناسبة، كافة فعاليات المجتمع المدني وساكنة مدينة ابن جرير إلى الحضور بكثافة لتشجيع أسود الأطلس، مع الحرص على التحلي بالروح الرياضية والتشجيع الحضاري، بما يعكس قيم المواطنة والاعتزاز بالانتماء الوطني، ويساهم في إنجاح هذه المبادرة التي تهدف إلى تقاسم فرحة متابعة المنتخب الوطني في أجواء عائلية متميزة.
