احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.
فور تنمية
علمت جريدة فور تنمية أن امي السعدية والدة الخمسة معاقين ذهنيا (رجلان و3 سيدات) المنتمين لدوار أولاد السي بوحيا بجماعة سبت لبريكيين قد وافاها الأجل المحتوم مساء يوم امس الأحد سادس فبراير مخلفة ورائها قصة إنسانية مؤلمة.
هذا وكانت قضية هؤلاء المواطنين قد لاقت وقتها تعاطفا شعبيا غير مسبوق بعد دخول جمعية ام المؤمنين عائشة وبعض المحسنين ووسائل الاعلام والتواصل الاجتماعي على الخط وهو ما أثمر إلتفاتة عاملية للعامل السابق فريد شوراق الذي خصص للأسرة شقة بعمارات العمران ومنحة شهرية وهو ماخلف ارتياحا لدى الرأي العام.
اليوم يقف هؤلاء المعاقين ذهنيا وهم لايعرفون كيف سيكون مصيرهم خاصة وأن البلد لاتتوفر على مآوي خاصة بمثل هذه الحالات الإنسانية.ليبقى الأمل في الله والمحسنين من كل فئات المجتمع لرعاية هؤلاء المواطنين المرضى في إنتظار الفرج من الله سبحانه وتعالى.